Download Anti Deep Freeze V.04
DeepFreeze adalah sebuah program komputer yang dirancang khusus untuk merestore/mengembalikan setingan system operation ( OS ) khususnya Windows anda ketika anda menset / menginstall deepfreze pertama kali di komputer anda. Singkatnya begini, jadi kita mempunyai sebuah OS yg sudah ready, trus OS tsb kita bekukan ( istilah freeze ) mungkin semacam dibuat image gitu, nah setelah itu kita pakai apapun dan kita rubah apapun settingan2 OS tsb, maka ketika kita merestart komputer, akan kembali ke settingan pada sat kita mem-freeze nya ( membekukannya ). Jika Masih bingung mungkin kamu wajib untuk mencoba applikasi ini . . . bisa di cari sendiri di google ya untuk softwarenya – udah banyak juga blog-blog yang menshare software ini dalam kondisi full version (walau sebenarnya bukan original) / secara Indonesia Gitu . .  hahaha. Kalau ada yang gratis kenapa harus bayar ??? , hahaha
Etss . .  Disini yang akan saya bahas adalah Penangkal dari software ini . . . ada kaya ada miskin, ada sukses ada gagal, setuju ??? Next ada sakit pasti ada obatnya . . .
Suatu aplikasi ada yang bersifat positif ataupun negatif tergantung dari sudut pandang user :D. Kok malah muter2 gini ya  ? hahaha. suka2 saya tuh yang ngetik saya :p. Langsung masuk ke pokok bahasan aja kale yaa . . ANTI DEEPFREEZE secara garis besar anti merupakan penolakan :D, bisa juga di artikan sebagai obat , sekali lagi suka-suka saya. OKE, Software ini berfungsi sebagai pengobat jika lah kamu sedang galau “galau karena deepfreeze kamu lupa passwordnya” tentunya ANTI DEEPFREEZE juga sangat berguna bagi yang berpikiran jahat (untuk merusak sistem operasi yang ada di warnet – atau rental2 PC yang lain) “Pengalaman” opsss jangan ditiru kalau yang itu. Kasian yang punya 😀
Langsung aja berikut tutorial cara penggunaannya . . . silahkan di sedot bagi yang minat 🙂
1. Jalanin Programnya 

2. Pilih  >> Open New Process

3. Pilih Tombol Star !

Anti Deep Freeze

Tunggu sampe keluar Kotak Deep Freeze Untuk Masukin password. Password gag usah di Isi Pilih tombol OK, trus kamu Ganti ajah passwordnya dan Apply trus restart. JRENG… ! jadi dech kita bisa uninstal atau masuk pake Password baru kita.

Anti Deep Freeze

Download 

Mirro [Alternatif Link]

Nb : Jika link dead harap segera kontak Admin ya

Perlu Di Ingat !

** Jangan Menyalah Gunakan  untuk hal hal kejahatan. Gunakanlah sebaik mungkin untuk kepentingan yang tidak merusak, tidak merugikan orang lain, atau tidak melakukan tindakan yang bertentangan dengan hukum.** Jika Program masih ada tulisan “Unable to load Deep Freeze configuration…” langsung saja buka deepfreeze anda (Tekan Shift + Klik 2x pada icon deepfreeze atau bisa mengunakan tombol ALT+Shift+Ctrl+F6) lalu isi dengan password 123456 atau sembarang selanjutnya jika udah masuk ganti dengan password anda sendiri. Done !
Jika sekiranya bermanfaat bagi anda, mungkin saja juga berguna buat orang lain. Dengan teramat sangat silahkan untuk share info tersebut dengan mengklik button dibawah ini.

 Berita Sebelumnya
Terimakasih telah membaca Aplikasi - Download Anti Deep Freeze V.04. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website IT Support DewAdy.Com. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.


Maaf untuk sementara fitur komentar menggunakan Facebook Kami Nonaktifkan

53 Komentar
  1. esd dan eos says:

    Artikel yang menarik, sangat bermanfaat, terima kasih.

  2. terimakasih banyak informasinya sangat bermanfaat, sukses blogging nya ..
    http://goo.gl/RpA7Ow | http://goo.gl/EFsD8r | http://goo.gl/FIKh35

  3. terimakasih gan informasinya

  4. kunjugan malam gan semoga aktivitas malam ini lancar

  5. kegagalan awal dari kebehasilan. makasih untuk informasinya sangat bermanfaat sekali.

    http://goo.gl/Hd6ODj

  6. terimakasih gan atas semua infonya

  7. terimakasih informasinya sangat bermanfaat
    http://goo.gl/e3zq0K

  8. terimakasih gan infonya sangat bagus

  9. infonya sangat menarik gan

  10. bagus sekali gan infonya

  11. semoga sukses selalu gan sala kenal

  12. terimakasih nbanyak gan infonya

  13. makasih infonya menarik

  14. obat wasir says:

    bagus sekali gan infonya semoga sukses selalu

  15. obat testis says:

    terimakasih informasinya sangat bermanfaat

  16. terimakasih atas semua semua yang sudah di beritakan

  17. terimakasih gan informasinya sangat bermanfaat juga menarik

  18. obat ginjal says:

    infonya sangat bagus sekali gan

  19. 0ke banget ka”..! thanks ya

  20. pagi yang cerah untuk jiwa yang tenang,salam sukses untuk semuanya

    http://goo.gl/spXrdh

  21. semangat di awal minggu semoga lebih baik. amin

  22. Sangat bermanfaat, mudah mudahan bisa memberikan lagi informasi yang lebih akurat..

  23. Ilmu dan kemampuan akan mengantarkan kita menuju barisan depan manusia2 terbaik..

  24. ayo kita pasti bisa, jangan kalah ama orang lain, semangat

  25. terima kasih untuk informasinya, semangat terus untuk hari ini..

    http://goo.gl/vkvl7v

  26. tak ada gading yang kuning…

  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.


Pencarian . . .

IP Address : 54.224.158.232
Sistem Operasi : Unknown
Browser : Unknown
Versi : ?
00012174
Contact Me

FB : Ady

TW : @ady_rhs

About Me
Sekilas tentang SAYA . . . Saya ADY Blogger asal sebuah desa kecil yang sekarang berdomisili di Kota Cantik, Palangka Raya, Kalimantan Tengah,
Membuat website Edukasi yang bermanfaat berdasarkan hasil pengalaman yang pernah dicoba dan sharing tentang hal yang saya rasa berguna lebih khusus kepada diri sendiri lebih-lebih jika bisa bermanfaat buat para pembaca sekalian. Hidup itu indah jika kita bisa menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain.
Ingin mengenal lebih jauh tentang saya silahkan email di ady@dewady.com :)


Web Hosting
Link Rujukan