Download Anti Deep Freeze V.04

DeepFreeze adalah sebuah program komputer yang dirancang khusus untuk merestore/mengembalikan setingan system operation ( OS ) khususnya Windows anda ketika anda menset / menginstall deepfreze pertama kali di komputer anda. Singkatnya begini, jadi kita mempunyai sebuah OS yg sudah ready, trus OS tsb kita bekukan ( istilah freeze ) mungkin semacam dibuat image gitu, nah setelah itu kita pakai apapun dan kita rubah apapun settingan2 OS tsb, maka ketika kita merestart komputer, akan kembali ke settingan pada sat kita mem-freeze nya ( membekukannya ). Jika Masih bingung mungkin kamu wajib untuk mencoba applikasi ini . . . bisa di cari sendiri di google ya untuk softwarenya – udah banyak juga blog-blog yang menshare software ini dalam kondisi full version (walau sebenarnya bukan original) / secara Indonesia Gitu . .  hahaha. Kalau ada yang gratis kenapa harus bayar ??? , hahaha
Etss . .  Disini yang akan saya bahas adalah Penangkal dari software ini . . . ada kaya ada miskin, ada sukses ada gagal, setuju ??? Next ada sakit pasti ada obatnya . . .
Suatu aplikasi ada yang bersifat positif ataupun negatif tergantung dari sudut pandang user :D. Kok malah muter2 gini ya  ? hahaha. suka2 saya tuh yang ngetik saya :p. Langsung masuk ke pokok bahasan aja kale yaa . . ANTI DEEPFREEZE secara garis besar anti merupakan penolakan :D, bisa juga di artikan sebagai obat , sekali lagi suka-suka saya. OKE, Software ini berfungsi sebagai pengobat jika lah kamu sedang galau “galau karena deepfreeze kamu lupa passwordnya” tentunya ANTI DEEPFREEZE juga sangat berguna bagi yang berpikiran jahat (untuk merusak sistem operasi yang ada di warnet – atau rental2 PC yang lain) “Pengalaman” opsss jangan ditiru kalau yang itu. Kasian yang punya 😀
Langsung aja berikut tutorial cara penggunaannya . . . silahkan di sedot bagi yang minat 🙂
1. Jalanin Programnya 

2. Pilih  >> Open New Process

3. Pilih Tombol Star !

Anti Deep Freeze

Tunggu sampe keluar Kotak Deep Freeze Untuk Masukin password. Password gag usah di Isi Pilih tombol OK, trus kamu Ganti ajah passwordnya dan Apply trus restart. JRENG… ! jadi dech kita bisa uninstal atau masuk pake Password baru kita.

Anti Deep Freeze

Download 

Mirro [Alternatif Link]

Nb : Jika link dead harap segera kontak Admin ya

Perlu Di Ingat !

** Jangan Menyalah Gunakan  untuk hal hal kejahatan. Gunakanlah sebaik mungkin untuk kepentingan yang tidak merusak, tidak merugikan orang lain, atau tidak melakukan tindakan yang bertentangan dengan hukum.** Jika Program masih ada tulisan “Unable to load Deep Freeze configuration…” langsung saja buka deepfreeze anda (Tekan Shift + Klik 2x pada icon deepfreeze atau bisa mengunakan tombol ALT+Shift+Ctrl+F6) lalu isi dengan password 123456 atau sembarang selanjutnya jika udah masuk ganti dengan password anda sendiri. Done !

Recommended For You

About the Author: adyrhs

53 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *